Marhaban ya Ramadan!

Departemen Biokimia, Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan Keperawatan (FK-KMK) Universitas Gadjah Mada (UGM) mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah di Bulan Ramadan 1444 H.

Selamat datang bulan penuh berkah yang dinanti oleh seluruh umat Muslim di seluruh dunia. Semoga Ramadan kali ini membawa keberkahan, kebahagiaan, dan kedamaian bagi kita semua.

Di bulan yang suci ini, mari kita memperbanyak amalan kebaikan, memperkuat iman dan takwa, serta memperbaiki diri kita menjadi lebih baik lagi. Semoga kita bisa menjalankan ibadah puasa dengan ikhlas dan penuh hikmah.

Mari kita bersama-sama menjaga nilai-nilai kebaikan dan memperkuat silaturahmi di antara kita. Selamat menjalankan ibadah puasa di bulan Ramadan, semoga Allah SWT senantiasa memberikan rahmat dan keberkahan-Nya kepada kita semua. Amin.

Marhaban ya Ramadan!