Marhaban Ya Ramadan 1445 H!

Selamat Bulan Ramadan 1445 H!

Kini saatnya kita memasuki bulan penuh berkah, Ramadan yang mulia. Semoga cahaya Ramadan menerangi hati dan jiwa kita dengan kebaikan, kedamaian, dan keberkahan yang tak terhingga.

Di bulan yang penuh ampunan ini, mari kita tingkatkan keimanan, ketakwaan, dan kepedulian terhadap sesama. Jadikan setiap momen sebagai peluang untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT dan memperbaiki diri kita secara pribadi dan sosial.

Puasa bukan sekadar menahan lapar dan haus, tapi juga pelajaran tentang kesabaran, pengendalian diri, dan penghargaan terhadap nikmat yang diberikan oleh Allah. Semoga kita mampu menjalankan ibadah puasa dengan penuh keikhlasan dan ketulusan.

Di tengah-tengah keadaan yang mungkin berubah, mari kita teruskan semangat kebersamaan, tolong-menolong, dan kebaikan kepada sesama. Sambutlah bulan Ramadan dengan hati yang tulus dan pikiran yang bersih.

Departemen Biokimia, Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan Keperawatan  (FK-KMK), Universitas Gadjah Mada (UGM) mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa Ramadan 1445 H! Semoga Ramadan kali ini membawa keberkahan, kedamaian, dan kebahagiaan bagi kita semua!