Selamat Tahun Baru 2024!

Dengan penuh sukacita, Departemen Biokimia dari Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan Keperawatan Universitas Gadjah Mada mengucapkan Selamat Tahun Baru 2024! Tahun ini membawa harapan baru, peluang baru, dan potensi untuk pencapaian luar biasa.

Sebagai bagian dari komunitas akademis yang berdedikasi untuk kemajuan ilmiah dan pendidikan biokimia, kami berkomitmen untuk terus berkontribusi pada pengembangan pengetahuan dan perawatan kesehatan yang inovatif. Semoga tahun ini menjadi babak baru dalam pencapaian ilmiah dan kontribusi positif bagi masyarakat.

Mari kita bersama-sama menjalin kolaborasi yang erat, memperkuat solidaritas, dan saling mendukung untuk mencapai tujuan bersama. Semoga kesehatan, kebahagiaan, dan kesuksesan senantiasa menyertai setiap langkah kita. Mari kita sambut tahun baru ini dengan semangat baru, penuh harapan, dan semakin memperkaya perjalanan keilmuan kita.

Selamat Tahun Baru 2024! Semoga menjadi tahun yang penuh prestasi dan keberhasilan bagi kita semua.