Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H!

Di momen yang penuh kebahagiaan ini, kami dari Departemen Biokimia Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan Keperawatan (FK-KMK) Universitas Gadjah Mada (UGM) ingin mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri kepada seluruh keluarga besar umat Muslim di seluruh dunia.

Semoga setiap langkah kita selama bulan Ramadan yang penuh berkah membawa keberkahan dan kesuksesan dalam kehidupan kita. Mari kita jadikan Idul Fitri sebagai momentum untuk saling memaafkan, mempererat tali persaudaraan, dan meningkatkan kedamaian serta kebahagiaan bersama.

Semangat kebersamaan dan solidaritas yang telah kita bangun selama bulan suci Ramadan tetap kita jaga dan kita perkuat di hari yang fitri ini. Mari kita terus berbagi kasih sayang, kebahagiaan, dan keberkahan kepada sesama, serta menjaga kerukunan dan perdamaian di tengah-tengah perbedaan.

Selamat Idul Fitri 1445 H! Mohon maaf lahir dan batin dari seluruh anggota Departemen Biokimia FK-KMK UGM.

Taqabbalallahu minna wa minkum.